APP SERVICE

매칭점수를 통해 만나는 새로운 인연 행운톡

새롭게 즐기는 랜덤채팅

행운톡의 음성메세지를 통해 익명의 상대방과 목소리채팅 하세요!

매칭점수 확인

오늘 나의 상태를 체크하고 관심가는 이성과의 매칭점수를 확인하세요!

자유로운 대화방식

랜덤채팅 뿐만아니라 안심번호로 음성대화를 즐겨보세요!

강력한 컨텐츠

일상, 유머, 패션, 짤방, 얼짱 등 사진으로 재미있게 소통하세요!

당신의 행운을 만나세요!

CONTACT

행운톡 이용에 궁금한 점이 있으시면 문의해주세요

체크카드로 결제한 경우 환불을 받아야 할 때 판매자(당사)가 입금해드리지 않습니다. 판매자(당사)가 결제취소 요청을 하게되면 구글에서 승인 후 입금되기에 신용카드취소와는 달리 다소 시간이 걸릴 수 있습니다.
환불은 구매 후 7일 이전까지만 가능하며, 구매한 상품에 손실이 없을 경우에만 가능합니다. 고객센터를 통해 접수해주시면 확인 후 처리 가능하며, 접수 시 주문번호영수증을 보내주셔야 합니다.
결제 관련 문의는 1:1 채팅 대화로 상담 받으실 수 있습니다. 고객센터 문의하기를 통해 ‘결제 1:1문의 요청’ 과 대화가능한 시간 남겨주시면 문자로 말씀드리겠습니다.
결제내역은 판매자측에서 삭제할 수 없습니다. Play스토어를 실행> 메뉴> 내 앱/게임 항목에서 삭제 할 경우 구매 리스트에서도 삭제 됩니다.
보통 결제 오류 경우 개인 구글계정의 결제 수단 문제로 오류가 나는 부분입니다. 이와 같은 경우 가장 빠른 방법은 Google Play 고객센터로 문의하여 본인의 결제수단 정보를 확인 후 업데이트 요청을 하셔야 합니다. 자세한 안내는 구글 고객센터를 통해 확인할 수 있습니다.
결제 직 후 구글 서버로 보내지게 되어 결제승인이 나고 회원님에게 주문번호영수증을 발송합니다. 승인 후 당사의 서버로 메세지를 보내는 과정 중 포인트를 늦게 전송이 되거나 오류가 발생하는 경우입니다. 당황하지 마시고 회원님의 gmail로 발송된 주문번호 영수증의 이미지 또는 GPA. 로 시작되는 주문번호를 고객센터의 문의하기를 통해 보내주시면 즉시 처리됩니다.
환급 신청 시 환급신청 페이지 정보란에 정확한 내용을 작성하여 신청하였는지 확인하여 재 신청해주셔야 합니다.
기프티콘 신청 전 주의할 점이 휴대폰번호가 변경 되었는데 변경요청 하지 않은 채 기프티콘을 신청하는 경우가 있습니다. 가입 시 사용된 휴대폰번호로 쿠폰번호가 발송되며 사용된 쿠폰 경우 보상해드릴 수 없습니다. 본인의 휴대폰번호가 변경 될 시 고객센터로 변경된 휴대폰번호를 보내주신 후 기프티콘을 신청 하시길 바랍니다.
신청 후 관리자가 쿠폰을 전송할 경우 문자로 발송하게 되는데 가입한 휴대폰기기에 휴대폰번호가 없거나 다른 오류로 인해 받지 못하였을 경우 또는 본인의 실수로 사용도 못했는데 문자가 삭제되었을 경우에는 언제든지 쿠폰번호를 재 발송해드립니다. 고객센터의 문의하기를 통해 쿠폰번호 재 발송 요청 바랍니다.
포인트가 충전되지 않았다면 딜레이가 발생하여 바로 충전이 되지 않을 수 있습니다. 다시한번 충전하였던 무료충전소 방을 입장해 보신 후 그래도 적립이 되지 않았다면 무료충전소의 문의하기 접수를 통해 답변 받아 보실 수 있습니다.
회원님들의 사용내역은 민원처리 및 전자거래법 상 보존해야하는 의무가 있으므로 삭제 불가합니다.
포인트는 더보기> 충전하기 페이지에서 무료충전소를 통해 제공하고 있으며, 포토 이벤트, 순위 이벤트, 출석체크, 새로 가입하는 회원분들의 추천을 받을 경우 추천포인트가 무료 적립됩니다.
결제내역은 판매자측에서 삭제할 수 없습니다. Play스토어를 실행> 메뉴> 내 앱/게임 항목에서 삭제 할 경우 구매 리스트에서도 삭제 됩니다.
포인트는 더보기> 캐시는 더보기> 환급신청 페이지에서 환급신청 가능하며, 기프티콘페이지에서 상품권으로 교환신청해 갈 수 있습니다.
당사의 어플은 회원가입 절차를 통하지 않기 때문에 포인트와 캐시는 고객센터로 문의 주실 경우 이관해 드립니다.
어플을 삭제한다고 포인트와 캐시는 사라지지 않습니다. 단, 내 찜목록의 친구와 쪽지함의 내역은 삭제됩니다. 삭제된 찜목록과 쪽지함의 내역은 복구할 수 없습니다. 삭제 시 주의해주세요.
영상채팅 시 필요한 포인트는 남성회원분들이 필요하기에 신청/수락과는 무관합니다.
탈퇴 후 보유하고 있던 포인트와 캐시는 모두 삭제되기에 본인이 직접 어플에서 하지 못하도록 되어 있습니다. 한번 삭제된 포인트와 캐시는 복구될 수 없기에 신중한 결정 후 고객센터를 통해 접수해주시면 처리해드립니다.
어플을 종료하기 전에 프로필에서 알림을 off한 후 저장 바랍니다.
영상채팅 중 채팅을 종료하는 것은 회원님들의 자유의사에 해당되므로 관리자가 관여할 수 있거나 확인해 드릴 수 없는 문제입니다. 하지만 전체 서버 오류로 인한 회사의 귀책사유인 경우 보상처리 가능합니다.
연결이 원활하지 않는 경우 동시접속해 있는 회원분들이 많을 시간대에 일시적으로 발생할 수 있으며 개개인의 휴대폰기기마다 저장 공간 및 메모리 상주화 되는 경우가 다르므로 메모리를 정리하여 어플을 재 접속 후 사용해주시길 권장합니다.
거리표시가 ???km로 확인되는 경우에는 회원님 또는 상대방의 휴대폰 기기의 위치기반 상태가 비활성되어 있을 때 나타나는 현상입니다. 설정>위치 모드를 활성화 한 후 앱을 재 실행 바랍니다.
쪽지는 관리자도 확인이 되지 않습니다. 한번 삭제된 쪽지는 어떠한 방법으로도 복구 불가능합니다.
당사의 어플은 사용에 있어 성별이 분명해야 하므로 본인이 임의적으로 변경할 수 없습니다. 회원가입 시 실수로 저장되었다면 고객센터로 문의 하실 경우 변경 가능 합니다.
어플이 업데이트 되었거나 삭제 후 재 설치 할 경우 처음 한 번은 푸시를 받지 못할 수도 있습니다. 어플을 종료 한 후 다시 한번 재 실행 바랍니다.
회원자격을 상실한다는 의미는 영구제한이라는 뜻이며 사용자가 회사의 서비스를 사용하는 것에 적절하지 않다고 판단(다수 회원들의 신고 등 사용자가 허위, 부정행위 기타) 될 시 회원 자격을 상실 할 수 있습니다.
영상채팅은 둘만의 영상으로 채팅을 하는 것이라 관리자가 관여하지 않습니다. 또한 분쟁 시에도 확인할 수 있는 정확한 근거 또한 없어 한 사람의 말만으로 조치가 어렵습니다. 단, 다수의 신고는 이용 제한 사유가 될 수 있습니다.
당사의 어플은 정보통신윤리위원회 및 심의세칙에 따라 불량게시물 사용 및 회사가 지정한 정책 위반 시 경고 없이 삭제 및 이용을 제한 합니다. 부당한 제재는 고객센터로 접수해주시면 부당한 대우에 대한 합당한 보상을 지급 받을 수 있습니다.